鞋面五金設計

五金的設計在女鞋的產品開發上相當重要,許多品牌運用素雅的鞋面搭配創意的飾品贏得女性消費者的青睞。這部分的服務,主要有二個種類:

  1. 拉鍊頭
  2. 裝飾性的鞋面飾品 (皮革、人造皮革、金屬、布料、塑膠)

收費:一款(一個設計)新台幣3000元,美金100元。

說明:

  1. 每一個款式設計的ai. 圖檔都會清楚標示材料、顏色、尺寸,圖面包含平面圖(上視圖)、側面圖各一張。
  2. 客戶可使用我提供的設計圖再自行尋找合適的五金廠,進行打樣與量產估價。
  3. 我提供的五金設計圖非打樣技術圖面,客戶可與五金廠進行技術討論後,五金廠會提供正式的技術圖面(模具圖)
  4. 客戶若有需要將品牌LOGO轉成五金,可提供圖片或參考圖給設計師。
  5. 非模具類的飾品,必要時設計師會提供圖片與製作方式說明,幫助客戶的製作團隊了解設計。
  6. 修改圖面:
    1. 客戶每一個款式有1修改權,若有需要修改的地方,我會根據客戶需求做調整,這個修改不收費。
    2. 2次以上的修改,每一次修改收費新台幣500元,美金17元。
    3. 修改的內容可以針對鞋面設計、中底或者鞋墊設計,但是不包含大底,大底如要指定設計需另外購買服務。
    4. 如客戶沒有提出修改的要求,經過Email確認後,客戶即擁有設計的所有權,設計師不會也不能要求收回設計或者冠名,一切使用為客戶擁有。設計經賣斷後,客戶可自行決定後續生產與修改事宜。
    5. 客戶買斷設計圖後,可經由購買其他服務,例如:技術諮詢、配色建議等,我會再深入給予上市前產品建議與修正。
  7. 所有服務都必須經由Email來信下單,確認,付款完成(全數付清)後,我才會進行設計。
  8. 客戶下單後,我會透過Email討論設計圖的交稿日期,雙方都同意後才會開始進行。交稿日期雙方都可以在過程中調整與協調,一般交稿期間為7-14天內完成,如客戶有需要7天內完成,必須事先協調,在開始進行設計前告知設計師並取得同意。設計一旦開始,客戶如突然要求趕件,設計師視狀況有權利拒絕。

樣式與設計參考

 

創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()