鞋大底設計

  1. 女高跟鞋大底
  2. 女休閒鞋、平底、涼鞋大底
  3. 男休閒鞋大底
  4. 童鞋大底

 

設計內容介紹

  1. 大底的花紋設計
  2. 大底的基本結構設計
  3. 材料與顏色配置

 

收費方式

  1. 斬底片底花設計,一款新台幣3700元,美金130元。
  2. 模具底底花設計與簡單結構設計,一款新台幣4500元,美金150元。

 

注意事項

  1. 每一款設計客戶會收到ai.檔案,包含設計花紋的線條(不會有配色,只有黑白線條稿)
  2. 每一款的ai.檔案含上視圖(平面圖)、側面圖。
  3. 模具類大底設計圖稿非技術圖稿(Cad稿或3D),客戶收到我提供的設計稿後,如需生產測試模具,須經由大底廠提供精確的模具圖,我的設計圖為此步驟前的基礎與依據(不是技術圖面)
  4. 客戶可於下單後提供楦頭與參考大底的圖片,有利於設計師更快速的了解客戶需求。
  5. 修改圖面:
    1. 客戶每一個款式有1修改權,若有需要修改的地方,我會根據客戶需求做調整,這個修改不收費。
    2. 2次以上的修改,每一次修改收費新台幣500元,美金17元。
    3. 修改的內容可以針對鞋面設計、中底或者鞋墊設計,但是不包含大底,大底如要指定設計需另外購買服務。
    4. 如客戶沒有提出修改的要求,經過Email確認後,客戶即擁有設計的所有權,設計師不會也不能要求收回設計或者冠名,一切使用為客戶擁有。設計經賣斷後,客戶可自行決定後續生產與修改事宜。
    5. 客戶買斷設計圖後,可經由購買其他服務,例如:技術諮詢、配色建議等,我會再深入給予上市前產品建議與修正。
  6. 所有服務都必須經由Email來信下單,確認,付款完成(全數付清)後,我才會進行設計。
  7. 客戶下單後,我會透過Email討論設計圖的交稿日期,雙方都同意後才會開始進行。交稿日期雙方都可以在過程中調整與協調,一般交稿期間為7-14天內完成,如客戶有需要7天內完成,必須事先協調,在開始進行設計前告知設計師並取得同意。設計一旦開始,客戶如突然要求趕件,設計師視狀況有權利拒絕。
  8. 客戶如要指定大底設計含有品牌LOGO,請客戶下單後Email提供LOGO圖片或檔案給設計師;客戶亦可指定LOGO於鞋底的位置與大小。
  9. 我的大底設計不具有運動與機能,純粹是花紋的設計,如需要運動或者特定效果的紋路設計,恕我無法提供這樣的技術諮詢,你可能會需要運動鞋設計師。
  10. 如果客戶已經有現成花紋或大底,只是需要略做修改時,請客戶務必提供產品圖片。

樣式與設計參考

創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()