ello! 你好!

         我是設計師賽西莉亞,相信你在網路上可能有看過跟我有關的介紹,對嗎

        2017年是我進入鞋類產業的第六個年頭,我還是很樂意持續的為大家服務。從今年開始,我希望將服務變得更清楚,以節省大家Email往來詢問的時間,讓我的服務更一目瞭然。也希望藉由服務的說明,幫助大家思考自己需求的服務有哪些喔!

         首先是針對我的專長,我列出了我最擅長的部份,也就是我的專業。沒列出來的部分是我不懂或比較不熟悉的(像是:運動鞋、童鞋),所以,如果你有這樣的服務需求,我可能就不是個理想的人選囉!一起來看看我擅長些什麼吧!

服務內容  (每一個連結都可以點進去,每一篇文章都會詳細介紹服務的內容跟收費方式)

怎麼使用我的服務呢?

1. 想清楚你需要哪部分的幫忙

2. 點上述連結,去裡面深入的看我提供的服務有沒有適合你。

3. 確認想購買的服務後,Email: designer.sychen@gmail.com

4.  Email下單的信件主旨請註明你需要的服務

5. 我會回信告知付款的帳戶內容,確認付款完成後我會再通知你。

6. 確認付款完成後,我會寄一封Email給你,裡面會有一些表單要情你先填寫,這麼做是為了讓我先對客戶有個初步的了解,以利我後面進行會更精準。

7. 客戶表單回傳給我,我針對客戶需求跟客戶討論服務的內容細節。

8. 敲定細節後,設計類的服務會需要再確認預定交稿日期,顧問線上語音服務則需要敲定日期與時間(以客戶所在地時間為主)。

9. 設計師住在英國,因此沒有辦法與英國以外地區的客戶碰面。請善用Email聯絡,設計師每天都會收信,請放心。

10. 我不從事銷售、不抽成、也不推薦廠商,這是我的基本原則,需要我服務的客戶請務必遵守我的原則。

11. 新台幣的收費是給台灣地區客戶使用,方便他們匯款;台灣地區以外的客戶一律使用美金計價,如果你想使用英鎊付款,下單後可以討論,除美金、英鎊外,恕不接受其他幣別。

12. 付款方式目前只接受匯款、國際匯款(台灣以外地區)

創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()