紅底鞋雖然對我來說,行銷更甚產品,但確實也是成功的。許多人想要仿效這個品牌,從設計到經營,但却沒有人真正的取代它;有些人甚至因此吃上官司。

我也曾問過腳上穿雙紅色底高跟鞋的女性,知不知道腳上這雙有紅色鞋底的高跟鞋代表什麼,她們大部分都不清楚。

而這,紅色鞋底引發的效應跟次經濟,你可以說它是種運氣,說它是種炒作,但這享有全球專利的品牌,在女鞋產業裡面確實不多見。

推薦大家這部紀錄片,不懷著「崇拜」的想法,但帶著「這傢伙真的是運氣不差」的心情前往電影院吧! 當然,你也可以有跟我很不一樣的想法,歡迎分享你的意見。

有點可惜電影在台北的電影院上映,希望可以有不錯的票房,讓住在台北以外的鞋癡們也有機會可以來追劇,畢竟,台北不是這個宇宙的中心啊,你說是不是?


上映地點:喜樂時代影城

場次表在這裡喔!


文章標籤
創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()