1408372160925  

大家是不是以為部落格被我荒廢了? 誤會大了,其實是這樣的。

八月份的我到美國出差去了,出差前的一天,我到熱情的高雄參加了一個很特別的活動,受到邀請成為活動的頒獎人。

這個活動是『天鵝堡婚禮體驗』,地點在高雄接近旗山的天鵝堡莊園。這個地方很特別,是喜憨兒基金會成立的婚宴會場。

成立的原因,其實很簡單,許多喜憨兒的家長想要讓自己的孩子參與婚禮的快樂氣氛。喜憨兒或許沒有機會結婚,但是看著大家幸福的舉辦婚宴,也是一件很快樂的事情。

所以基金會將這塊地蓋了一個城堡,一個可以實現戶外婚禮的夢想之地。

DSC_1332  

可惜我已經是個已婚歐巴桑,否則這樣美好的地點,絕對是我的首選。

這個活動的主旨是邀請對戶外婚禮有興趣的大家,一起來不止參觀場地,主辦單位邀請了許多跟婚禮相關的廠商來到現場,展示大家結婚會需要的像是:禮服,攝影,喜餅,

化妝,婚鞋,喜帖設計等。大家現場一邊吃喜餅喝著咖啡,一邊跟現場的廠商詢問自己需求的部分,氣氛舒服又優雅。

活動單位為我舉辦了一個小講座,所以我上台跟大家分享了認識鞋子以及女生們挑選婚鞋應該注意的事情。

P1070578  

教大家先認識自己的腳,然後挑選適合的鞋子。

很多男生當我講起『好好認識你的腳』時,真的也低頭認真的看了一下自己的腳喲!真的好感動,大家果然是有在認真聽,哈哈!

P1070574

美麗的主持人與工作人員們

DSC_1304

許多認真的準新娘們

DSC_1314

講到產地與鞋子之間的關係,告訴大家其實某些地方製造的鞋子並不能完全與『劣品質』畫上絕對等號。

DSC_1305     

講解鞋子的結構

P1070562  

活動的最後,主辦單位抽出了一位幸運的新娘,這位新娘會得到我親手繪製的設計圖一張,還有我客製的一雙婚鞋。

我真羨慕這位新娘,因為連我自己結婚的時候,都沒有一雙專屬的婚鞋喲!

希望她覺得自己是個無比幸運與幸福的新娘。

P1070581  

P1070585

恭喜他們!這對可愛的戀人,很快就要結婚囉!左邊就是我們的幸福新娘,她會收到我親手加工設計的婚鞋!!

我整個比她還要興奮,都不知道是怎麼回事!!

P1070588

署名給幸運新娘

P1070590

P1070591

試穿樣鞋

P1070593

寫到這,我必須要特別感謝台灣品牌『唯喜vsbon』的幫忙。他們提供了全真皮的素面婚鞋一雙,再由我將設計的構想加工到鞋子上面去,完成後再交給這位幸運的新娘。

唯喜是這一二年成立的品牌,為了深耕台灣市場,他們所有的產品都是針對台灣人的腳形設計與製造。

DSC_1301

DSC_1299

DSC_1298

多美的戶外證婚亭!

P1070602  

DSC_1334

DSC_1317

DSC_1320

被山嵐環抱的天鵝堡,帶給我一個美好的午後。

DSC_1323  

謝謝『幸福水晶』的邀請,讓我體驗了一個如此特別的活動,還有高雄人的熱情。

希望我們下次高雄再見囉!高雄真的是個可愛的地方!(人更可愛)

 

如果你對活動或者現場的廠商有興趣,歡迎點:

擅長婚禮規劃的 幸福水晶粉絲團 

在台灣許多百貨公司可以找到的 唯喜

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()