二個法國設計師,把自己的創意點子放到網路上去,讓大家一起來共襄盛舉(募款),結果不但達成了自己的目標,也如願的發行了這個品牌。

他們是誰? 是來自巴黎的Lasso!

d4433a1d17bd8a1d01047df6c84df868_large  

他們還在Kickstarter的時候,我就已經開始注意到他們了,只是當時沒有真狠下心花台幣約1200元去買這一雙室內拖!

現在他們已經變成一個真正的品牌囉,想必之後設計師们應該會更努力的創作出更厲害的鞋子!

下圖是他們原本目標要募集的資金,約台幣80萬元的創業金。(這是目標)

但是,最後他們募到了約台幣275萬元!!

有沒有太厲害!

可見,好的點子一定會受到大家的支持捏!

這就是最好的創業範例,很多時候,我們會落入一種「我覺得很好,別人喜不喜歡無所謂」的自我感覺良好地獄中。

那真的是地獄啊各位! 少了資金,我們啥也不用再說了,直接回家吃自己。

lasso  

 

下面的動態圖片教你怎麼組裝這雙鞋!

1baf00f1599973983b5c1ded8c0cfea7_large  

如果這些還不夠,你可以看他們的介紹影片:

 

Lasso的鞋子是法國製造(看價格即知曉),這二個年輕設計師,一個曾在倫敦念書(右邊沒有鬍子的)。

因為當時住的宿舍是老房子,他經常受手腳冰冷之苦,所以決定自己做一雙室內拖來穿。

拖鞋材料是用不織布、羊毛、棉混合皮底做成,所以保暖性很高。

7c60d541dbbe902cec342a0f63d41982_large  .

他們回到法國創業,找尋可以配合的工廠。

後來找到一間願意幫忙小量生產的工廠後,影片中,鞋廠的管理者也說,Lasso提供了一些當地居民工作機會,年輕設計師也可以實現自己的願望,雙邊受惠啊! 

Lasso-Shoes-09  

dezeen_Lasso-Shoes-by-Gaspard-Tine-Beres-at-Show-RCA-2012-9

lasso3  

 

http://www.lasso-shoes.com/home

 

, , , , , , ,
創作者介紹

鞋子設計師/賽西莉亞 Cecilia

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()