目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從設計到設計教育,這是我一直努力的方向。

我不夢想賣鞋子賺大錢,但我想用我的所知改變這個世界,改變一些人對於設計的看法。

開始設計之前,我認為有必要讓大家用最快速簡單的方式,認識鞋子。

高跟鞋是最多人感到好奇的入門產品,她其實很困難,如果你想知道為什麼,歡迎來上課!

點我報名:https://hahow.in/cr/high-heel-shoes


文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文出處在此(英文),有興趣的人可以點進去看看喔!

今天分享一篇我覺得很中肯的文章,雖然文章沒有點出「哪種鞋類領域」,

(鞋類領域分工精細)

但是針對品牌鞋類經營這個觀點做出的評論,目前為止我認為作者寫得非常誠實。

文章的一開始就說了,鞋子一直被認為是很重要的(跟服裝一樣重要),

也有些人基於這樣的想法不顧一切投身鞋類零售領域,

但有更多人用更快速的方式從這個零售市場中消失(比成立的速度還快!);

到底發生什麼事?怎麼會這樣呢?不過是賣個鞋子,有人賺錢,卻有更多人賠錢。

文章作者精簡列出下面四點,值得思考:

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論