JDsportsLogo  

有機會來到英國的話,走在路上看到很多男生進出這個地方,招牌上寫JD,別忘了晃進來逛逛英國版摩曼頓。

JD應該算是英國最知名跟最大的運動、休閒鞋通路,至少英格蘭地區(England)是這樣,如果你有發現更大更厲害的通路,歡迎跟我分享。

大家可能會說,我來英國買運動鞋,有沒有搞錯? 我在香港或日本的耐吉、愛迪達專賣店就可以買到了。

是這樣沒錯,但是,各位可不容錯過每一年,聖誕節過後的誘人特價啊!

那些平常要價台幣四五千元的球鞋、運動鞋,可是殺到半價甚至是以下在打,很難讓人不動手。

這個連鎖的通路,只要到英國境內,稍微大一點的城市幾乎都會看的到。

基本上,裡面的產品就真的跟台灣摩曼頓一樣,包羅萬象。

不過他們有一項台灣沒有的,這點,也是讓最多住在台灣的足球迷最飲恨的:足球系列。

所謂的足球系列,就是他們會推出足球鞋、足球用品還有你支持的隊伍相關產品。

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()