1408372160925  

大家是不是以為部落格被我荒廢了? 誤會大了,其實是這樣的。

八月份的我到美國出差去了,出差前的一天,我到熱情的高雄參加了一個很特別的活動,受到邀請成為活動的頒獎人。

這個活動是『天鵝堡婚禮體驗』,地點在高雄接近旗山的天鵝堡莊園。這個地方很特別,是喜憨兒基金會成立的婚宴會場。

成立的原因,其實很簡單,許多喜憨兒的家長想要讓自己的孩子參與婚禮的快樂氣氛。喜憨兒或許沒有機會結婚,但是看著大家幸福的舉辦婚宴,也是一件很快樂的事情。

所以基金會將這塊地蓋了一個城堡,一個可以實現戶外婚禮的夢想之地。

DSC_1332  

可惜我已經是個已婚歐巴桑,否則這樣美好的地點,絕對是我的首選。

這個活動的主旨是邀請對戶外婚禮有興趣的大家,一起來不止參觀場地,主辦單位邀請了許多跟婚禮相關的廠商來到現場,展示大家結婚會需要的像是:禮服,攝影,喜餅,

化妝,婚鞋,喜帖設計等。大家現場一邊吃喜餅喝著咖啡,一邊跟現場的廠商詢問自己需求的部分,氣氛舒服又優雅。

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()