R0021152  

我是個超級IKEA迷,掐指一算,我蒐集的IKEA有英國、中國以及台灣。

光是英國境內,我就去過倫敦(London)的以及考文垂(Coventry)的IKEA。

我也不知道為什麼,對這個瑞典公司有種莫名的狂愛,從我大約是二十出頭歲開始,第一間逛的IKEA是台北東區SOGO二館樓下的那間小小賣場,

然後是敦化北路上的中型賣場,再來當然就是假日大家最愛去擠熱鬧的新莊店。

台中開了之後,我當然義不容辭的也經常出入。

我在中國出差的時候,到廣州還是不忘到IKEA朝聖,喝杯咖啡買包薑餅慰勞一下自己。

位於英國考文垂(Coventry)的IKEA,是全歐洲最大的賣場,比他們瑞典總公司規模還要大,不去朝聖簡直說不過。

所以,我的公婆當然順應民意,為了疼惜我這個台灣好媳婦,所以特地驅車帶我到此處膜拜這堆我已經看過不知道幾遍的東西。

R0021150  

,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()