目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0018338  

這是英國,大約一月初左右的天氣。

在英國與台灣之間來來去去的這些年,英國的天氣一年比一年暖。

歐洲其他各處也一樣,跟著奇怪的暖化氣候,還有這不爭氣的經濟前景。

早期台灣人靠著代工的辛苦打拼,幫助歐洲人創業發財。

今日的台灣企業與工廠,已經逐漸懂得走出做工的命運,走向國際市場去。

如果你也想要走往歐洲市場,無論是參展或者找當地的代理商,你都需要知道一些跟這個區塊有關的訊息。

R0018304  

歐洲涵蓋了如此多個國家,並不能用少數幾種產品就奢望打入整個歐洲市場。

雖然歐盟已經組織多年,根據我四處走跳的經驗,事實上,歐洲每一國之間都有著巨大的差異,你難以想像。

, , , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FLORRMNHIW8QBAF.LARGE  

大家都知道3D列印是全球最新科技,只要你想印,沒有什麼辦不到。

大家對於這種最新科技都抱持著高度樂觀的態度,深信只要我想要,沒有不能印的東西。

真的是這樣子嗎?

答案是:錯。

因為,事實上,3D列印還處於一種「被發展」階段,所有的技術都還有待加強。

所以被我們看到的成品往往只有二種:

一、用生活簡單物件複製

二、別人的無聊實驗純粹好玩

三、你我尚未想到的東西

, , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()