目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上醒來有人按門鈴,原來是郵差先生。

我收到了一個大包裹,白鴿捎來的消息,會是誰呢?

DSC_0139  

趕緊打開來看看!!

DSC_0140  

原來是這個讓我期待已久的成果,力克胡哲(Nick Vujicic)的商品合作開發案。

因為受Fliper Mag的邀請,去年(2013)參與了這個案子的設計開發,可惜演講這次沒有到台中來,否則我一定衝第一。

T_T

不過呢! 可以參與這次活動,我真的與有榮焉。

能跟這樣的生命鬥士一起工作,真的很興奮!

, , , , , , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

images  

這個品牌在美國有很長的歷史,中間是否歷經公司危機買賣等變歷,不得而知。

但這個品牌的宗旨就是「復古」與「經典」,所以,他們的產品幾乎可以說是永遠照著同一種風格發展。

他們的粉絲,也因此有著許多機會「蒐集」與「蒐藏」Bass的產品。

所以,品牌如果不隨波逐流,想要跟市場上普遍的商業手段一樣玩"我變  我變  我變變變"的遊戲;

時間的累積一定會為你們帶來一定的死忠觀眾。

而,這些觀眾,不但不會輕易離開你,還可能會持續不段的蒐集你的產品,視為一種有紀念價值的東西。

chloe-sevigny-opening-ceremony-bass-shoes-2  

Bass這個品牌的售價屬於中高價位,原因是他們的鞋子基本上用的材料幾乎都是真皮,

皮的品質也都特別指定不能差的,所以他們的單價偏高。

, , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()