目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二個法國設計師,把自己的創意點子放到網路上去,讓大家一起來共襄盛舉(募款),結果不但達成了自己的目標,也如願的發行了這個品牌。

他們是誰? 是來自巴黎的Lasso!

d4433a1d17bd8a1d01047df6c84df868_large  

他們還在Kickstarter的時候,我就已經開始注意到他們了,只是當時沒有真狠下心花台幣約1200元去買這一雙室內拖!

現在他們已經變成一個真正的品牌囉,想必之後設計師们應該會更努力的創作出更厲害的鞋子!

下圖是他們原本目標要募集的資金,約台幣80萬元的創業金。(這是目標)

但是,最後他們募到了約台幣275萬元!!

有沒有太厲害!

可見,好的點子一定會受到大家的支持捏!

這就是最好的創業範例,很多時候,我們會落入一種「我覺得很好,別人喜不喜歡無所謂」的自我感覺良好地獄中。

, , , , , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

33_cruise-2012--13--accessories-close_jpg_1337248431  

去年很流行這種鬆糕鞋,也可以直接叫他們厚底鞋,這種鞋子我記得大約10多年前台灣曾經也流行過。

經過了這麼久,他總算又回來了,厚、底、鞋。

羨慕別人有雙很個性的厚底鞋嗎?

市面上那些便宜的貴的,看來看去還是沒有你想要的那種樣式嗎?

不妨自己動手做做看吧!

 

首先呢!

請準備好材料,從左到右:強力膠、麻繩、美工刀、熱熔膠(槍)、不要的夾腳拖一雙、一雙大底*、一雙穿過的帆布鞋(或其他種鞋子也可以)、砂紙。

apairandasparediyraffiacreepers01  

, , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()