目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://flipermag.com/2013/09/24/heel-condoms/

pink.7.heelcondoms.summer.2012._mfmasso_1024x1024-658x435  


, , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

w-nude-morocco-crochet-s-s11_1  

這個款式的鞋子,你可能到處都看到,騎車、走路、搭公車、上體育課、搭捷運、搭火車甚至連搭飛機--都可能會看見的,這個款式的鞋子。

寫這篇可能對於很多人來說,毫無意義,但,對於不知道真相的人來說,可就有意思了喔!

這個款式的鞋子,在台灣的鞋子零售市場中,價位從199一直到799元都有人賣。

但它

到底是誰 ?

它的名字就叫作TOMs

是一個美國品牌,是二個年輕設計師創立的休閒鞋品牌。

草創時期他們曾經開著車子,在美國穿越大街小巷的去推銷,當時沒有現在的名氣,沒有好萊塢名人加持,只有2個熱血的男子。

toms-shoes-logo1  

, , , , , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()