目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050298  

如果你不知道自己成堆的襪子到底要怎麼收納,今天這張照片教大家,

記得把類似顏色的襪子收到同一個夾鏈袋裡面,透明的好分類也好找。

很多人告訴我,他們平日有穿襪子的習慣,出去外面逛街看到許多有趣的襪子,也會心動想要敗下去。

但是買回家之後,往往隨自己的心情去穿,沒啥特別的想法。

也有些人看到比較亮色的襪子,會想著「這個不知道要怎麼搭吼?

或「這種顏色坐下來或騎車腳伸下來,露出襪子顏色讓人覺得跟褲子的顏色不合怎麼辦?」

所以,今天設計師我要來解答大家的問題。

創意的穿,不用怕顏色會吃掉你!

 

, , , , , , , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
Google跟Adidas合作發表了這款「會說話的鞋」,然後正式發表,還拍了廣告。
這雙神奇的鞋子,讓我來為大家解說它的神奇之處。
這雙球鞋的大底裡面埋有一個速度感應器,它知道你跑多快,走多快,動多少。
換句話說,這雙鞋子就是設計來要大家多動的意思!
 
基本上,使用就像廣告影片裏面,只要你停下來,你的鞋子就會開始催促你要動。
叫你要站起來,要開始動動動! 當你跑步它會特別高興,就像那種手壓式LED手電筒,只要你越壓越多他越高興,就越亮給你看。如果你懶惰了,無論是手電筒或鞋子都會跟著不爽。
 
不爽會怎樣? 
, , , ,

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()