目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 a4anner.blogspot.tw  

圖: a4anner.blogspot (插畫設計師Anna Barrett)

冬天嘛! 靴子是大家買不膩也比不完的必備品,市場上的價格從300元到3萬元不等的商品都有人買。

你的靴子呢? 覺得靴子其實千篇一律嗎?

今天我要介紹一些特別的靴子,讓大家在冬日看膩了街上靴子的你,來點不同的刺激!

 

我們從簡單的開始吧!

第一個要介紹的是法國的雪靴(Ski-Boots),出自建築師Christian de Portzamparc的作品。

這個地方是一個火車站,基本上如果你在歐洲旅行,搭火車往北。

記得要搭歐洲之星才看的到,搭到普快就沒有了喔! 哈!

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130118140058259_00022  

我鞋子設計師的工作已經成為夫家親戚們津津樂道的探討議題,甚至變成全民運動了。

以前他們可能不怎麼會研究鞋子,現在,老公的阿姨們,(其中包含本來就很愛鞋子的)

只要出外或是在家都會"不小心"關切跟鞋子有關的訊息,然後跟我分享。

我真的覺得自己很幸福也很幸運,感覺家族的人都好支持我做這樣的工作跟選擇,

而且喜歡拿來作為討論的議題! 哈!

遠在英國的婆婆,平日也一樣,看報紙的時後就會幫我注意有沒有相關資訊。

如果有她覺得有趣的,她會把剪報寄給我,跟我分享她發現的玩意。

 

這次她寄來了這樣一篇跟鞋子有關的剪報,是關於鞋飾。

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論