目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20121009思予上報紙

昨天下午接到來電,是自由時報的記者張小姐,

她說,想跟我聊聊設計的理念。

掛上電話約一個多小時後,她就現身在辦公室,跟我一起暢談對鞋子的看法。

不好意思啊! 我真的是個比較屬於幕後類型的人,比較不擅於目前的曝光。

所以,當她找上我的時候,我真的又驚又喜又有點想躲起來。


但我還是很感謝她,願意聽我落落長的說著自己為什麼要設計這些鞋子。

也謝謝願意支持我的人! 謝謝你們!

文章標籤

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R00361542來寫故事

Hey, 來找我們,把一雙鞋寫成一個故事,你跟她,妳與妳的他,都會記得一輩子喔。這是一個好感動的案子,客戶找上我們,因為他要求婚。


我忍了好久喔! 在他求婚前,我不能公開這份禮物,擔心會害他露了陷。

終於等到10月的今天,才可以跟大家分享這個有趣的客製鞋案子。

故事也不長,內容是:

男主角拿了一隻鞋子給我們,他說,

「這是我女朋友小時候穿的鞋子,但是只剩這隻。」

所以,我們的任務就是幫忙他,打造一雙嬰兒鞋,讓他可以順利的求婚去。

設計師 賽西莉亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()